佳意妈妈s689a382

发烧中,可以给宝贝喂奶吗?懂的姐妹快告知一下

月子第12天,下午四点左右,发烧37℃。晚上觉得整个人都不好了,头晕目眩,一量体温38.3℃。试图用75℃的酒精来进行物理退烧,但是没有效果……又不能打针吃药。真是难受之极……知道的姐妹请告诉我一下,谢谢大家了。

向阳s32u35

还是憋喂,我发烧的时候就没敢为奶

小小s873

那的先知道你是怎么了,发烧了,是堵奶了吗,还是怎么了,堵奶就把奶吸出来慢慢就退了,孩子就能吃奶

家有儿女

可以的,之前看过有专业人士发帖说过,前提是不能吃药。

薄凉s301a939

不超过38.5都可以喂奶的,超过以后可以吃退烧药,可以吃药

宇儿妈s14u36

只要没有吃药的情况下应该是可以,你可以选择物理推文的方法多喝点温开水,多注意休息。

美s348

我以前发烧照样喂奶,不过我就发烧一次,在家睡一觉,后面自己降了。

小老鼠

按理说你不吃药应该是可以的亲,不放心就先别问了

王秀秀

发烧是可以给宝宝喂奶的,不影响喂奶,如果你发烧特别难受,也可以吃退烧药,对宝宝也是没有影响的

米堆

我是出了月子发烧的,当时断奶了,后来过敏了,就又继续给宝宝吃了

贰爺

如果你发烧没有吃药的话可以喂奶

悦悦妈s989

最好是不要给宝宝喂奶,有可能会传染给宝宝。

虞美人s124a534

我家也有一个,最好是不要喂,不过孩子吃奶粉比较麻烦,不过饿了会吃的,就是你退烧了之后,吃药什么的,奶会回点进去,少了。

仔仔s65u64

如果是发烧了,可以多喝点水来缓解一下,可以喂母乳,但是一定要记得。如果是比较严重的话,就要去医院检查一下

大垚垚s32u18

你用酒精了,就等酒精挥发差不多再给宝贝喂奶,你的话多喝水,喝点姜汤水发发汗

兽兽s58u22

发烧的话,尽量还是不要给孩子喂奶了,还是给他喝一下奶粉吧!

ocoms409a619

如果没有吃药应该可以喂吧,不过最好别喂了先把自己养好