小汤圆的妈妈s469a574

宝妈们你们用什么软件攒私房钱啊

好像攒点私房钱又不知道怎么攒,我家钱都在我这,用银行卡攒吧,又觉得攒个一二百的不值得,不会攒啊[激动]我今天又觉得用软件攒钱挺好,不知不觉的的自己攒点钱。会攒私房钱的姐妹们教教呗

大垚垚s32u18

亲,可以考虑支付宝,或者天天基金,买个定投基金

可可o小萱

就自己开个卡,存起来就可以,钱少了理财也没多少收益

辣妈837283s530

没有这个习惯,本身老公给的零花钱都月月光

米堆

我攒的私房钱都替我妈还账了或者是给我妈了

小小s873

我用支付宝上的余额宝,还可以挣点小利息

家有儿女

你可以存余额宝,还能赚点利息买零食。

大白s682a809

看什么软件吧,高收益的不一定好,银行算比较保险的

贰爺

我就是用支付宝和微欣攒的私房钱

薄凉s301a939

没有攒私房钱,之前还有这想法,但是现在没了

宇儿妈s14u36

这个没有用,用过什么软件,有私房钱的话,一般也就是存在余额宝里面。好像妈妈社区里面有那个可以充钱的,就买了理财产品之类的。

美s348

我都没攒私房钱,倒是老公老是变着法的在我这要钱,把我婚前工资要了近万了。

月韵梦影

没有私房钱,所以不用考虑这个问题

酸娜鱼

没存私房钱,最近几年我家那位可能特别信任我,银行密码也告诉我,时不时的给钱我,都没有那个念想,不知道是不是陷阱啊