小小s873

吃完奶抱起来拍拍嗝,不然的话容易吐奶

辣妈377007s718a494

他吃完奶你要给他拍嗝!然后再推推天柱骨有效缓解吐奶

美s348

头抬高点,抱时要柔点,最好拍奶嗝,但我感觉好难拍出奶嗝来

小老鼠

每次都这样吗可能是肠胃消化问题了

所见所闻皆生活

多大了,吐的很多吗,我家宝宝之前也是经常吐奶,现在七个半月了好一点了

伊琳妈妈5544

如果是新生儿溢奶到四个月会慢慢减少的。。

ocoms409a619

应该没事把正常,我家大宝也老是吐奶

虞美人s124a534

孩子小的时候吐奶也是正常,就算拍嗝啦,吐奶也不可避免,就是减少吧。

悦悦妈s989

一次性不要喂太多,少量多喂,喂完奶拍拍嗝。

宇儿妈s14u36

小孩子如果一直以来都是吐奶的情况,没事的。喂奶就要注意,不要喂得太饱了,竖着抱宝宝,拍拍后背。

辣妈170755s624a966

有些宝宝胃口浅,吐奶是没有办法的,像我家的宝宝,每次一喝就吐奶,我就给他带上了口水巾,我家宝宝才两个月呢,然后你看一下是不是奶粉问题?我宝宝喝甜的奶粉就会吐奶很严重

仔仔s65u64

宝宝总是吐奶,肯定喂养姿势不正确呀,或者是宝宝一次性吃太饱了,或者是宝宝吃完奶之后没有拍嗝

董梓宸oo妈妈

那你要找下原因啊,是吃的太快了,还是吃完没有拍嗝。

妞妈163486

可以去医院做一个检查,来看看是不是病理性的?

向阳s32u35

不知道你说的s多大宝宝,小月龄宝宝吐奶正常

辣妈642751

每次少喂一点,多拍拍背,然后可以给他斜坡部位