小心霓

孕6+周,阴超检查有子宫积液+血块,比胎儿大,保胎能保住吗

孕6+周,阴超检查有子宫积液+血块,比胎儿大,没有出血,什么腹痛,保胎能保住吗,医生叫住院打针,很纠结,担心就算保胎了最后也保不住,早孕三项都正常的,预示着胎儿是正常的吧

薄凉s301a939

如果想要的话还是听医生的住院保胎,你要相信你的宝宝,他可是很强大的

虞美人s124a534

这个你还是得听医生的话的,最后的事谁知道呢。

悦悦妈s989

这个问题真的不是很了解,你还是问医生吧,既然叫你住院打针,还是听医生的话,保险一点。

宇儿妈s14u36

这个很难说,只要检查了胎儿,宝宝没什么问题就不用太担心,多卧床休息。

兽兽s58u22

谁说保胎了?最后也保不住的你这种的话是可以保住的,万一的话,被胎盘吸收了呢

小老鼠

具体能不能只能问大夫了,这个问题太专业了,只能祝福你了

妞妈163486

这个预示着都是正常的,就是看自己

向阳s32u35

我觉得还是听大夫的,加油,尽量保住宝宝

辣妈642751

保胎都是走一步看一步的,没有哪个医生敢说绝对能保住

鬼小猫

胚胎应该很好,还是保一下吧,怎么也得尽点力

董梓宸oo妈妈

运气的话,如果你没有流血,或者说胚停的话,基本上都还好

南南妈咪s771a935

这种的话我觉得还是先保胎看,这个也不一定不要先下结论。

艾草雪s79u18

就是说你现在的警察都是正常的,但是你如果不做治疗的话呢,有可能就会严重了。