奕杰s690a870

孕妈们有穿防辐射衣服吗

有没有穿防辐射服的

家有儿女

以前好像很流行,现在好像没看到人家穿了。

米堆

我没有穿,刚一开始觉得丑,后来又听他们说没啥用

辣妈377007s718a494

我第一胎的时候买了没怎么穿!我觉得没啥用!只要不是在高辐射的地方工作就没事

贰爺

要穿的,如果玩手机或者上班对着电脑

薄凉s301a939

没有穿,都说能防得住的基本上也没什么影响,有影响的防不住

宸凡妈咪

怀大宝的时候没穿,二宝也没穿

宇儿妈s14u36

没有穿呢,那个其实也没有什么很大的作用,因为像我们在生活中有辐射的东西肯定比较多,比如手机呀电视啊这些,但是辐射的就就是辐射不是很大,对宝宝没什么影响的。

小老鼠

穿啊,现在电子产品多多辐射啊,当然得穿了

王秀秀

怀大宝的时候买了一个防辐射服,穿了两个月,后来就再也没穿过二宝怀孕了,后一天也没穿过

辣妈s435a135

我当时没穿感觉没多大用处,现在有辐射的东西太多了只要不长时间接触一般没事的

月韵梦影

有穿的,一般都是上班的时候穿,其实是心里作用

七月s346a490

没有穿,因为当时怀孕就辞职了,接触不到太多有辐射的东西

宇儿妈s14u36

这个没有穿过防辐射衣服的话也可以买着穿。