丁丁妈s173a240

月子你们大家都分房吗

还没生,还有两个月左右预产期。老公就说到时候坐月子让他妈妈跟我睡,他去另外一间。可是我觉得分房习惯了以后他就不会想回房间睡觉了,我一个朋友就是这样。你们大家都分房吗。

米堆

刚一开始没有,宝宝回家我婆婆要跟我睡让我老公自己睡,我就给我老公发消息说他,第二天就跟我睡了,夜里我老公喂宝宝奶粉

小小s873

从我生完老大一直分房睡,好几年了都

辣妈377007s718a494

晚上你们两口子看着一个孩子没有问题呀!婆婆跟你住肯定不太舒服的

家有儿女

不要分,让他也感受一下,半夜宝宝哭闹的滋味。

薄凉s301a939

不分,想让老公自己去睡,他不同意,说自己睡做噩梦

宇儿妈s14u36

这个有分房睡,因为一张床睡不了4个人啊,那时候我生我家小二宝的时候。

小萌o小个性

为啥让去另一个房间睡?怕影响他休息?还是????

贰爺

月子里老公跟我分房睡了,他嫌弃宝宝太吵

小老鼠

是的啊,如果你以后跟孩子睡还得分着呢

王秀秀

我月子里分房了,如果你家老公比较有责任心的话,还是不要分房,这样的话,他晚上可以帮你带宝宝,不然出了月子他也不会帮你带宝宝

伊琳妈妈5544

不分,他家厨房那里的房间味道很大他不会去。

月韵梦影

肯定不分,我还想夜里让他帮忙呢,反正一有事就喊他,让他参与其中

七月s346a490

没有分,要让他承担起当爸爸的责任,不然晚上都是妈妈熬夜,再说和婆婆一起睡,感觉怪怪的

ocoms409a619

正常,不分,就让他在那睡,或者都在一个屋里睡

唯独爱你s780

才不要跟他妈睡呢,我月子是自己喝孩子睡的

虞美人s124a534

我怀孕期间是两个家都住住,生的时候在夫家,我不习惯其他人跟我睡。

悦悦妈s989

我家我没有满月,我老公就出去了,基本上都是我一个人在宝宝。