o素未谋面

姐妹们霉菌性阴道炎可以怀孕吗?

最近准备要二胎,可是我患有霉菌性阴道炎,不知道会不会影响怀孕?有没有跟我一样的宝妈?

宇儿妈s14u36

有这方面的问题建议还是要治疗好了,这样宝宝会比较好一点。

辣妈733225s947a629

还是先看病吧,把身体调理好了在怀,要不然害怕影响宝宝

美s348

我觉得不会,不过建议先治疗好再备孕。孕期分泌物好多

贰爺

可以怀孕,我备孕的时候得了这个病也是正常的怀孕了

小老鼠

那可能得看情况了把,就算没事,你也难受啊,还是看看检查下再说吧

妞妈163486

可以怀孕,但是说还是治疗好了,再怀孕比较好

王秀秀

这个感觉还是要治疗好,以后再怀孕要二胎比较好

兽兽s58u22

我觉得你还是先把这个阴 道炎给治好了,再生孩子会好一点

向阳s32u35

亲还是治疗好以后再怀孕吧,要不然不好

辣妈642751

那你是先把霉菌性阴,道炎给治好会更好