小鱼儿0209983

两个多月小孩可以穿短袖吗?

宝妈们两个多月小孩可以穿短袖吗?实在是太热了。

美s348

可以的。我们这边天气热,好多都是满月就给穿短袖了,太热了。

小老鼠

可以,出去别着风是可以穿的啊,别直吹空调啥的

王秀秀

可以的呀,如果天气实在太热的话,也是可以开空调的,宝宝本身就比大人怕热,也可以给宝宝穿肚兜

所见所闻皆生活

可以哦,为什么不可以么,这么热的天,在空调里面你就穿长袖

米堆

你可以选择短袖的包屁衣或者连体衣

月韵梦影

我感觉只穿肚兜就可以了,然后开空调

贰爺

可以啊!这个时候太热了可以给宝宝穿薄一点的

ocoms409a619

可以穿啊。有的都不穿衣服,就穿个肚兜

大垚垚s32u18

可以的,我家老大那时都是穿一个肚兜的,睡觉盖着肚子,还开空调

小程序用户123

可以穿短袖,在家里面开空调建议穿长袖,在外面短袖是可以的

Stays276a611

两个月的宝宝夏天可以穿短袖,因为夏天天气比较热,两个月的宝宝本身皮肤就比较娇嫩,如果太热会起痱子的,可以给宝宝穿短袖的。

虞美人s124a534

反正孩子在家的,当然可以的啊,又不怎么出门。

妞妈163486

可以穿短袖,也可以光肚子呀,植物这兔子也行