程小程懒妈

乳房硬又涨得生疼,但奶水不多怎么办?乳头 也很辣

生完宝宝第三天了,前两天起不来床没怎么喂奶,今天给她吸了好几次,可能吸不出来多她很用力吸,乳头辣辣的,后面她也不怎么愿意吸,怎么办?宝妈们,有什么方法可以让乳头不那么辣?用吸奶器会多有奶水吗?

月韵梦影

还是让宝宝吸吧,越吸越多的,也可以用吸奶器

月妈s43u20

是乳腺管不通吧 我的都是 疼 不通的都被宝宝吸烂了

七月s346a490

堵奶了,找催乳师疏通一下吧,不要涨的太难受了

ocoms409a619

不会。吸奶器越吸越少。多让宝宝吃吧,不然容易挤奶

大垚垚s32u18

亲,你前两天就应该自己疏通下,可能堵住了,你现在自己热敷按摩下

唯独爱你s780

不是不多,是还没通奶导致硬涨奶,一定要通奶哈,不然堵得很难受的

虞美人s124a534

生完孩子头几天是关键,你今天给她吸,很多次,就有点猛了。

妞妈163486

用吸奶器的话,还会有一定的作用,但是作用不大

宇儿妈s14u36

这种情况说明奶水还是比较多,可以用热毛巾多敷几次,再用吸奶器吸出来。

辣妈457150s465a468

最好别用吸奶器,吸奶器只能吸前奶,对乳头也有伤害,

薄凉s301a939

乳房硬又涨的疼,是堵奶了吧,找个催乳师给推开吧,不然可能回奶

辣妈170755s624a966

正常的,刚生完宝宝,涨奶是很正常的,让老公给你吸一吸,或者用吸奶器吸一吸奶要排干净

兽兽s58u22

你这个可能是堵奶了吧?我觉得你可以通一下乳

向阳s32u35

还是要让宝宝吸这样才有足够的nai shui w