小昊禹o

破腹产9个半月后怀孕可以无痛人流吗

同题,有的说可以无痛人流,有的说只能药物流产?

所见所闻皆生活

咦,女人呐就不知道保护自己嘛,剖腹产的痛就忘了吗,不会措施做好嘛

贰爺

可以,不过做完手术你要好好坐月子,不能再喂奶了

月韵梦影

不清楚,最好去医院检查一下,让医生决定

七月s346a490

应该可以的吧,你去医院问一下就好了

小老鼠

确定不要就去医院吧,按理说可以吧

大垚垚s32u18

你看你的时间吧,月份小可以药流吧,就是怕不干净还的去医院

Stays276a611

根据你的情况建议你到正规的医院做就可以,可以做药流也可以做无痛人流的,不用太担心的。

悦悦妈s989

这种情况最好是去医院,具体的问医生比较好,他们更专业一点。

沫沫妈妈s91u48

九个半月后怀孕了,可以做我同学聊啊,但是做的话干啥要呗?

妞妈163486

应该是可以的,药物流产也可以,回校的来说不爱

虞美人s124a534

孩子已经不吃奶了吗,这个看你恢复啊,不过不要的话就要做。

宇儿妈s14u36

剖腹产的话这种情况肯定不能生下来,怀孕时间不长的话可以选择药流时间长的话那只能选择无痛人流手术。

薄凉s301a939

可不可以去医院检查后医生会给你最佳的方式。

一一麻麻s550a998

这个你得看孕囊打完大小,不是你想怎么做就能怎么做的

ocoms409a619

应该可以吧,不过比较痛吧,可以药流啊

兽兽s58u22

这种的话,还是去医院咨 询一下医生,一般的话剖腹产的话,两年之后才能生,不然的话很容易造成血崩

南南妈咪s771a935

要结合你胎胎儿的大小,还有你自身的情况来看的,要让医生判定做哪种。