阿尔伯特s436a843

21个月了,还有母乳的宝妈吗?

还没断奶呢,自己有时间想多喂几个月!断奶估计肯定要费劲啦!

七月s346a490

我同事准备喂到两岁,现在还没到呢,估计断奶也会难一点

ocoms409a619

赶紧断了吧,没啥营养了,孩子还上瘾

虞美人s124a534

我家宝宝吃的比你家的大,我家断奶很安静,不吵吵。

悦悦妈s989

如果母乳够吃的话,是可以继续喂母乳的呀,一般喂母乳喂到两岁才算是正常的。

大垚垚s32u18

我家老大那时是两岁多断的,老二也想让她吃到两周左右

仔仔s65u64

因为如果是断了母乳的话,有一点残奶应该是没有多大事的

董梓宸oo妈妈

你这个月份其实完全可以了,我觉得也没啥营养了

辣妈151509s672a731

这么大了,建议不给孩子吃母乳了,多给孩子吃些辅食吧!

兽兽s58u22

基本上大部分宝妈现在都是一周岁左右就会断奶了,因为越往后的话,奶的营养越低,喝了也没用

小老鼠

可以味道两岁的,就是后面奶营养不够可以加奶粉或者牛奶了

向阳s32u35

21月,亲是喂到2岁吗,羡慕你奶量还够

辣妈642751

可以母乳喂到两岁,这个都是可以的

鬼小猫

不会,我娃两岁七个月,也就是31个月断的奶,自然离乳,一场都没哭过

妞妈163486

嗯,我们家的我就打算多喂一段时间,现在一岁多打算喂到两岁

宇儿妈s14u36

这个看你情况有奶水,一般喂到两岁都没事的。