雨鑫他妈

请问社区有宝妈做阴超的吗?我表示第一次见

我都是二胎妈咪了,真的是第一次见孕妈做阴超的,表示很惊讶,以前听朋友说做阴超比较清晰,可是我也不敢尝试啊!一路上都在想这个问题,开车都忘记戴安全带了,又得去交罚款了。

月韵梦影

做的也不少吧,因具体情况吧,反正看到医院有做的

米堆

做了好多次了,医生让怎么做就怎么做没什么特殊的感觉,

贰爺

阴超就是把那个探测仪伸到里面去做

小小s873

哈哈,我一胎的时候也没做过,现在二胎做过了

ocoms409a619

你是想多了吧,阴超容易查出来状况,

唯独爱你s780

有啊,医院有阴超,有b超的哦,各有各的检查程式

妞妈163486

我觉得做阴超,我应该是不是会?很难做

宇儿妈s14u36

这个确实是我生了两个宝宝我都不知道,还有这种检查后面才知道的。我那时候做产检的时候是没有检查这个。

辣妈377007s718a494

阴超现在比较普遍了!没啥的!就是比传统的b 超看的清楚

薄凉s301a939

阴超清晰又快不用憋尿,我每次都是让医生开阴超,一直做到不可以做阴超的时候改为b超,那时候有羊水也不用憋尿

辣妈170755s624a966

哈哈哈,我是没有啦!但是我去做B超的时候,我是有看见别人做的

仔仔s65u64

没有做过阴超,一般情况下好像做阴超也没什么大碍吧