甜甜妈s392a398

宝宝一岁三个月了不会走路正常吗?

宝宝一岁三个月了,可以蹲下,可以扶着桌子走,一只手扯着可以走,就是不会单独站立,单独走路,怎么办?正常吗?

米堆

估计是没有安全感吧,建议爸爸妈妈都不要着急,宝宝都有自己的成长过程

幸福快乐s84u27

有的孩子走的就晚,我家一岁四个月才走稳了。别着急,多让走走。

MiyaoWango

如果宝宝体检腿没有问题或许只是 自身发育问题,慢慢锻炼锻炼,祝一切顺利

七月s346a490

慢慢练习,体检的时候问一下医生发育是否正常

Stays276a611

宝宝一岁三个月还不会走路有可能是正常的,也有可能是缺钙。只要是孩子的饮食正常,精神状态好,应该逐渐的会走路。孩子走路的早与晚,与多种因素有关,比如遗传因素,体内维生素D及钙的缺乏等。

小老鼠

扶着孩子多加练习吧,可能有的宝贝学习慢把

ocoms409a619

正常,有的小孩子走路就是比较晚吧,

小小s873

真常,有的早有的晚,不用着急,我家老二也13多月了这几天会站会,不会走

辣妈575973s474a399

别着急!每个孩子发育不一样的!现在医院啥都是说的吓人!

所见所闻皆生活

差不多,没事的,差不多就可以走了,慢慢来可以扶着走,就差勇敢迈出一步了

筱尛沫s96u61

每个孩子不一样,别着急,慢慢练习,可以的

虞美人s124a534

这个也是勉强不来的,他的脚部力量还不够吧,慢慢来。

清茶s184a790

不是太正常,但是每个孩子成长有差异,先观察

小猪佩奇s94u49

放心,宝宝迟早会的,爬多了比走更对宝宝有好处

鬼小猫

多练练就好了,可能胆子还是有点小,或者腿部力量还不太够

宇儿妈s14u36

这个应该也没事,每个宝宝不一样,也可能刚学走路,都是这样子慢慢来,慢慢适当的锻炼一下。

晞宝宝s27u18

这个没事的,宝宝是比较胆小,多练习几次就好了。