辣妈886939s844a348

十个月宝宝睡觉打呼隆怎么了

怎么睡都打呼隆,医生让检查腺体,听着很痛苦没给做,有谁有这样的情况么,急急急

MiyaoWango

这个还真没有听说过,可以问问医生为什么呀

Stays276a611

十个月大的宝宝睡觉打呼噜是正常的,由于如今的孩子通常都偏胖,肉也比较多,而且孩子的呼吸道很细,因此特别在仰卧时肉垂下来就会打呼噜,家长只要注意一下孩子是否张嘴呼吸就可以了

小老鼠

可能是腺样体问题,可以考虑做个检查问大夫怎么说

ocoms409a619

应该没事吧,有时候可能就是生病的前兆吧

小小s873

我家宝宝睡觉也是老打呼噜,我一直没给看过

琰昕大宝贝

那你让医生给你意见,到底做还是不做呀?

大垚垚s32u18

是持续一直打咕噜吗,我家这个偶尔打,我给她调节一些脑袋就不打了

希希妈s494a780

没有呢,如果医生建议检查的话,可以做一下检查的.应该没有什么太大问题

虞美人s124a534

一直就是这样子的吗,是突然吗,还是要去检查的。

筱尛沫s96u61

最好检查下,如果不是鼻塞导致的,那还是有异常的

妞妈163486

睡觉打呼噜,还是去查一下吧,会比较放心

辣妈717869s385a284

正常吧,我家两个月睡觉都打呼噜,医生什么也没说,是胖才打

辣妈639498s853a253

有可能是感冒引起的,还有就是喉软骨发育还不成熟,呼吸的时候回发出呼哧呼哧的声音

美s348

没有呢,我家宝宝也是十个月,不会打呼噜

宇儿妈s14u36

是要治疗啊,如果会影响到小孩子。因为影响到小孩子,就怕对。

宇儿妈s14u36

小孩子严重的还是要带他去大医院看看,平时给他注意卫生。