南娜美丽的神话

做奶妈去????

我的奶水好多,有人找我去她家给他宝宝喂奶,当然带上自己的宝宝去她家。我只是负责喂奶,好吃好喝的供着我,宝妈们,你们说我要去?

贰爺

那也不错啊!自己带了宝宝还可以赚钱

小老鼠

哇撒真不错啊。挺好的还能认识新朋友了

小小s873

可以吸出来给他们家宝宝,我觉得挺麻烦

虞美人s124a534

有人找你去,这个感觉挺好的,不过你自己带孩子带的过来吗,不然这个也是不错的。

悦悦妈s989

看你自己的选择了。这种情况。帮一点是一点,但是有的宝宝是不会吃别人的奶的。

婀娜的小心肝

可以呀,还能帮助别人,我们在月子中心的时候也是奶多的给奶水少的拿

宇儿妈s14u36

这个看你自己哦,如果特别需要钱,然后他给的那个钱就是比较多,然后你奶比较多也可以去的呀,只是给小孩子喂奶又没有什么别的。

薄凉s301a939

如果方便的话那家人也不错的话,可以去啊,

辣妈377007s718a494

如果够两个孩子吃也不错呀!其实这样对你的乳房也有好处的

王秀秀

还是不要去了吧?虽然说这样你感觉挺好的,但是万一你哪天吃了什么东西,喂了奶,他家孩子拉肚子什么的都会找你,也会影响你们的感情

ocoms409a619

那就去吧,奶水吃不完挤出来也是浪费了,

辣妈170755s624a966

不要去,不要去,如果他们家宝宝吃的好,还好,如果吃出问题来了,那一定是你的问题,如果他们需要你的奶水,你就用储奶袋装了给他们,他们自己去热哪里需要你去他们家?

兽兽s58u22

我觉得看你自己吧,如果是我的话,我不愿意,我来水也多,别人问我要,但是我宁愿扔掉,也不想给他们,因为每一个孩子和自己妈妈的母乳是没问题,但是别人不是自己的孩子,喝出问题来自己还要倒霉

大垚垚s32u18

你自己不介意,够你自己宝宝吃了可以够另一个宝贝吃,可以去的

董梓宸oo妈妈

我觉得好怪哦,给别的宝宝喂奶。反正我心里面有点奇怪。

妞妈163486

看个人情况吧,有的不一定是真的这样