潘翠玉

一多月的宝宝晚上可以抱出去玩吗

晚上好想出去玩不知道可以带宝宝不

琰昕大宝贝

天黑了以后,最好不要抱出去了吧。要不给他带个桃木

小小s873

晚上还是不要出去吧,白天上不热可以出去转转

ocoms409a619

还是不要抱出去了,万一吓到了就晚了

大垚垚s32u18

尽量不要带出去,老出去宝贝就不愿意在家里躺着了,如果出去尽量保暖吧,晚上怎么也是有风

小程序用户123

可以带宝宝出去逛逛的,呼吸一下新鲜空气。见见外面的五彩缤纷的世界

Stays276a611

晚上最好不要带着孩子出去,说孩子的“眼净”能看到我们看不到的东西,虽然我不信这些,但是因为我不喜欢晚上出门,所以也很少晚上带着宝宝出去。

悦悦妈s989

最好不要带出去玩,宝宝还太小了。白天带出去可以的。

小老鼠

不行,晚上不可以的,白天吧,你问家里老人就知道了

妞妈163486

可以带出去,但是不要回去太晚了,最好天黑之后不要出去

美s348

还是天黑之前出去吧!有些迷信的东西,说是宝宝晚上最好不要出门。

宇儿妈s14u36

这个肯定可以的呀,但是不要报的太远了,因为这个阶段的宝宝睡眠还是比较多的。

薄凉s301a939

孩子太小了,最好是不要,白天出去玩玩就行了

一一麻麻s550a998

这么点,你还是不要到出去了,先不说会不会着凉,这么小的宝宝以睡觉为主,

贰爺

不可以,孩子太小了,而且晚上抱出去吓到孩子不好