崽崽s815a164

母乳的话到底要怎么喂养

有时候她四五个小时不吃都不哭闹 导致我分不清她要喝奶的反应

ocoms409a619

母乳反正没事喂呗,有时候小孩子都不知道饥饱

小小s873

我都是他啥时候吃我就给吃,没有时间

曲魅力

饿了自然会哭闹 不用担心

琰昕大宝贝

我都没有分时间,只要他饿了,我就给他吃。

辣妈575973s474a399

我家宝贝饿了也不哭,最多就自己吃手指,你基本三四个小时就主动给他喂一次,如果宝贝饿了,她会吃的,不一定要等宝宝哭闹

宇儿妈s14u36

这个白天的话那就要注意点了,一般母乳喂养的话,小孩子他会比较容易饿得快一点。

大垚垚s32u18

我都是放养,不愿意了就吃奶,哎,懒人养孩子

希希妈s494a780

主要是看宝宝的月龄,如果是三个月以前的宝宝要按需喂养.三个月以后的话可以按时喂,隔三四个小时喂一次

虞美人s124a534

多大的宝宝呢,一般孩子要吃奶的话就会有反应,哭什么的啊。

妞妈163486

我们家宝宝好,现在也是这样我就感觉

小老鼠

饿了就吃,小宝宝为什么非得定点呢

晞宝宝s27u18

吃母乳的话,三个小时左右吃一次的。前三个月的话,按需喂养