可可麻麻s340

有11个月的宝妈吗?你家宝宝会说话了吗?

有11个月的宝妈吗?你家宝宝会说话了吗?爸爸,妈妈之类的?

美s348

还不会说呢,就是整天咿咿呀呀的,可能是我没怎么教他的原因吧

辣妈633852s212a727

每个宝宝的发育情况不一样,宝宝在一岁左右开始学习说话。

薄凉s301a939

我家孩子11个月那会儿会叫爸爸妈妈,但是不清楚

ocoms409a619

会了,有的说话就是早。有的说话就是晚

贰爺

我家宝宝说话比较晚,一岁多才会喊人

王秀秀

11个月的话,还有点早,会不会说话都是正常的?

花开半夏s77u54

大部分宝宝都是会叫的,一般七八个月的时候就开始了

大垚垚s32u18

我家这个7个多月了,还不会说,我妹家老小差不多11个月了,爸爸妈妈说的挺清楚了,奶奶也会说

小老鼠

你这个说话很早的,有的宝贝开口早有的晚点

仔仔s65u64

11个月的宝宝不怎么会说话,平常在家里面可以多和宝宝说话,多带宝宝和同龄的小朋友多接触,多交流

鬼小猫

不会,那会就会妈妈,一直到一岁八九个月才开始说话,但并不耽误两岁多贫的烦躁……

兽兽s58u22

我家宝宝六个半月就会喊妈妈,七月初就会喊爸爸,然后七月之后会喊奶奶,现在的话,11个月教的还很清晰,其实孩子话都是爸妈教的,你可以经常对着他说话,孩子慢慢就会了

妞妈163486

我们家宝宝会说爸爸妈妈。其他的不太会

辣妈642751

会冒几个字出来,但是也不是很多可以多教教

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝还不会说话也很正常,每个小孩子不一样的呀,像我家小宝宝两岁多了,也只是会说一些简单的爸爸妈妈之类的。

南南妈咪s771a935

每个小孩的语言发育能力都是不一样的,有一些要到三岁多才会讲话,有一些7个月就会喊妈妈。