宇儿妈s14u36

这方面的问题最好是给宝宝喝奶粉比较好一点。

辣妈338402s601

JZ8642-实在不放心的话,去问一下医生比较好

薄凉s301a939

最好是不要。从原理上来说,母乳喂养并不属于感染途径,但是过于亲密的接触也有可能造成乙肝的传染。

ocoms409a619

那就不要喂了,直接奶粉吧,万一传染呢

辣妈107636s77u80

这个不知道 问问医生吧还是 实在不行奶粉也是可以的

辣妈乔小乔

这个 多问问医生 看医生让喂不。有的时候给孩子你们打针就可以问了

小老鼠

确定不会传染是可以母乳的,但是一定确定好了

石头妈s48u22

乙肝不可以母乳,除非你想传染给你的孩子

鬼小猫

乙肝不通过乳汁传播,但是大三阳容易通过共用餐具之类的造成传染,还有如果乳头有破口,也可能造成传染

菁菁s250a656

现在得宝宝刚出生都会打疫苗阻断的,即使母体携带乙肝病毒,也可以放心,但具体母乳喂养,建议询问医生 专业得

董梓宸oo妈妈

乙肝大三阳Dna定量查了吗?具体要问产科医生。

依凝妈妈

最好不要会遗传给宝宝的啊最好喝奶粉

兽兽s58u22

如果乙肝不可以母乳的话,医生肯定是会建议你的,所以说医生没有刻意提醒的话,应该是可以的

辣妈642751

可以查一下定量,这个会比较准一些,看看你能不能喂奶

唯独爱你s780

我是小三阳呢,我的三个孩子都喂母乳,宝宝出生就打疫苗

晞宝宝s27u18

有乙肝的话,最好让宝宝喝奶粉吧,不要吃母乳。

凝凝妈妈s57u98

喂啊,什么不喂,不过我的是小三阳大三阳就不知道了