辣妈516593s503

牙疼怎么办

牙疼怎么办,之前就该拔的牙,一直没拔,突然疼的厉害啦

小猪佩奇s94u49

建议找牙医看牙齿,不要撑着,自己的身体要自己爱护

宇儿妈s14u36

用的比较厉害的话,那肯定要去牙医。看一下,平时注意口腔卫生。

辣妈975880s704a685

去医院上药,我也是牙痛,上了药不会了,生活中也要多注意,对我们的牙齿好点

ocoms409a619

那就去拔掉吧,牙疼真是受不了的啊

辣妈107636s77u80

孕期不可以拔牙吧 麻药对宝宝有影响 可以试试花椒粒

王秀秀

牙疼都快输,因为发炎了,可以吃点药物,等不疼了再去拔掉

薄凉s301a939

能拔的时候一定要及时拔了不然太遭罪

大垚垚s32u18

是在孕期吗,孕期没办法吧,只能多喝水去去火ba

辣妈378600s168a566

这个很难根治,需要的话就拔掉,但是不建议,除非没办法了

仔仔s65u64

要去医院检查一下呀,要去牙科医院看一下

石头妈s48u22

如果不是孕期的话,先止疼,不疼了看牙医,然后问牙医怎么办

酸娜鱼

用浓盐水多漱口,每天两次,几天都有效果

辣妈170755s624a966

如果是孕期,哺乳期找医生看一下,开下能吃的消炎药吧,如果已经过了这个时间段,那建议你去挂一下屏,或者是直接拔牙,我的智齿在孕期跟哺乳期发炎了好多次,现在很后悔之前没有去拔掉

宇儿妈s14u36

牙齿痛雀食是牙齿痛不是病,痛起来就要命,平时注意口腔卫生喽,严重的还是要去医院看看。