小苹果s833a149

宝宝吐奶正常吗?

宝宝每次喝完奶都会吐奶,没有哪次是不吐的,吐出的奶呈奶块状,看百度说这是未消化完的奶,宝宝肠胃不好导致的,宝妈们你们知道什么情况吗?

辣妈457150s465a468

抱抱百日之前吐奶都很正常,大点就好了,我家娃现在快6个月了,就不吐了

薄凉s301a939

感觉小月龄的都喜欢吐奶,吃完记得拍嗝

如意妈妈s30u59

宝宝小的时候胃是一个敞口的袋子形状,吐奶很正常,跟肠胃不好没什么关系。大点就好

辣妈377007s718a494

正常的!宝宝的胃比较高!吃的多了就会吐!你可以给他推推天柱骨

ocoms409a619

没事的,有的宝宝就爱吐奶,大点就好了

辣妈107636s77u80

我家的吐的很厉害 但医生说没什么大事 宝宝胃肠功能还没发育成熟 宝妈也要少吃刺激的食物

贰爺

是的,宝宝太小了,食道短,每次胃里没消化完的都会吐出来

月妈s43u20

小宝宝吐奶是正常的 有气候吃多了来回动他也会吐

小老鼠

偶尔吐奶可以的,没次都吐或者吐很多就可能是肠胃问题了

鬼小猫

每次喂完奶拍嗝,这跟肠胃好不好没什么关系,就是宝宝小胃和贲门没完全发育好造成的,因为吃饭也好吃奶也好,是会带进去一些空气的,贲门是胃的入口,我们大人贲门这里是紧的,食物进去以后就不会再返回来,只会放一些空气出来,就是打嗝,但是宝宝这里没发育好,是松的,而且宝宝的胃是平的,所以有气体的话,气体顶着没消化的奶,会一块从这里返上来,就是吐奶,解决办法就是每次喂完奶,竖抱拍嗝,竖抱的时候,由于重力的作用,食物下沉,就只有气体排出来,气体排出去之后,就没那么容易吐奶了

仔仔s65u64

宝宝吐奶肯定是喂养姿势不正确呀,宝宝如果是吐奶比较频繁,就要去医院检查一下

大垚垚s32u18

应该就是消化不好,拉的如何呀,可以吃点妈咪爱之类的

所见所闻皆生活

正常的,但是你们吃奶后没有给宝宝拍嗝啊,拍嗝打了之后会好一点,我宝宝现在七个多月,比以前好多了,偶尔吐少量

向阳s32u35

不知道宝宝多大,一个三月前的宝宝吐奶是正常的

辣妈642751

宝宝的胃你也长好,然后你每次少喂一点多拍一会

依凝妈妈

你不要给宝宝喝那么多看会不会好点

妞妈163486

是不是每一滴宝宝,没有给宝宝拍嗝导致的