诺诺麻麻s605a825

催乳后能让宝宝喝奶粉吗

催乳师不让喝,让吃妈妈可是不够宝宝哭闹厉害咋办?

薄凉s301a939

可以吃,不吃的话孩子哭你更着急焦虑,更不容易有奶,你可以让宝宝吃一会儿你得奶然后再少加点奶粉,这样孩子饱了不闹,你心情好,自然就多了

如意妈妈s30u59

宝宝多吮吸能促进泌乳,不管够不够吃,多让宝宝吸一下。但是,能纯母乳最好,不够也不要强求,首先是要让宝宝吃饱,这才是最终目的。

ocoms409a619

那就让宝宝多喝水吧,饿了肯定哭啊

辣妈107636s77u80

肯定不能饿着宝宝呀 还是先吃饱再说吧 小心低血糖 营养不良

贰爺

为什么催乳师不让宝宝吃奶啊?那就先充点牛奶宝宝喝

大垚垚s32u18

还是让宝贝多吸奶,吃了奶粉不饿了就不吸了,越不吸越没有,不过哭闹的厉害可以少吃一点吧

小老鼠

你母乳少,可以多喝鲫鱼汤猪蹄汤,买个吸奶器每天两三小时就吸奶一次慢慢就多了

鬼小猫

先让宝宝吃母乳,吃完母乳再补点奶粉,每次都是这么喂,我之前母乳不够吃,月嫂就让这么喂的,慢慢母乳多了,就不用补奶粉了,就实现全母乳了

辣妈170755s624a966

还是要喝的呀,宝宝饿了,那能有什么办法呀,奶水不足,那就慢慢吸呀,哪里能一下子催乳就那么多?

董梓宸oo妈妈

如果你的奶是够的话,宝宝能吃饱的话,不加可以,如果吃不饱了,肯定要加。

兽兽s58u22

现在很流行混养,就是边吃母乳边喝奶粉,因为有的宝妈母乳是不够的,但是母乳它的营养要比奶粉好

所见所闻皆生活

可以别听他们瞎说,我花了钱也没催多如果不喂奶粉宝宝要饿坏的

辣妈642751

一般都不会让你再去喂奶,你们再去喂了可能会更影响下奶

妞妈163486

可以让和不够你还是多给他吸吧,我都不觉得不够

宇儿妈s14u36

这个小孩子的话,如果还是要给他喝母乳比较好一点。