oo想你卜再是想

未满月婴儿一哭就喂,一喂就吃,就不哭了,这么吃会吃坏肚子吗

如题

辣妈633852s212a727

宝宝建议采用按需喂养的方式,但喂养的间隔不可以太短。

辣妈457150s465a468

不要紧,还没满月,小宝宝吃不了多少,吃点就累了,醒了在吃点

薄凉s301a939

不会,按需喂养就可以,这么小的孩子哭无非是饿了,拉了,胀气,一喂就吃就是饿了

如意妈妈s30u59

奶粉喂养的宝宝不建议这么喂,如果是母乳喂养就还好。不过最好还是观察一下,搞清楚宝宝哭闹的原因

辣妈107636s77u80

不会 刚出生本来就是按需喂养 吃得少 胃容量小 一会儿就消化完了

ocoms409a619

没事的,小孩子刚开始都那样,要不吃晚不睡

月妈s43u20

有的宝宝饭量大 他能吃就让他吃吧

大垚垚s32u18

应该不会吧,我就是这样的,没有记时间,哭了就是要不吃,不要就是尿了,拉了

小老鼠

一个办法去医院做个全面检查看看怎么回事

仔仔s65u64

宝宝哪里不舒服呀,带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

鬼小猫

一般要是喂母乳,不大会吃坏肚子,母乳就是按需喂养,奶粉这么喂就不行了

辣妈345394s673a559

不会,宝宝现在在长身体,注意观察就是,有时候哭可能是拉大小便

兽兽s58u22

很多习惯都是家长培养的,其实小孩子一哭不一定是要为或者是要饿了,你可以先安抚他,如果安抚不好的话,可能就是饿了,还有就是孩子吃饭一定要记录时间,新生儿的话,一般就是三小时喂一次,拉粑粑了,一味拉掉了,也要喂一点

妞妈163486

按需喂养就可以了不过按时更科学

向阳s32u35

应该不会吧,估计宝宝只是鹅了,单纯的想吃东西

可可o小萱

应该不会,月子里的孩子可以按照孩子的需求来喂养。

依凝妈妈

你可以喂一点水或者抱起来多拍拍

辣妈642751

婴儿就是这样子,吃吃停停再睡睡哦