辣妈767645s492a281

宝4个月,宝宝摇头正常吗

宝宝4个月,有时候摇头正常吗

辣妈107636s77u80

正常吧 不是很频繁就没事 我家有时候也会 脊柱发育不是很完善呢

大垚垚s32u18

应该是正常的吧,我家这个那时也是猛摇头,差不多两个月才没有了

仔仔s65u64

宝宝如果经常性的摇头,就要带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

石头妈s48u22

如果没有其他的不舒服,或者精神也很好的话,那么她可能只是在玩,

鬼小猫

如果宝宝没有哭闹不舒服的表现,一般没事,可能是前庭发育造成的

董梓宸oo妈妈

摇头不正常吗?只要不是平凡的,摇头都行呀。

依凝妈妈

正常啊可能觉得好玩也可能觉得耳朵痒

兽兽s58u22

四个月的宝宝摇头是很正常的,宝妈可以不用担心

向阳s32u35

我宝宝偶尔也是睡觉的时候摇过来摇过去的

妞妈163486

有的宝宝就是在玩也可能是需要注意内耳前庭

辣妈642751

偶尔的一点点摇头,应该没有什么吧

米堆

是睡觉的时候摇头吗?如果是的话是缺钙了

宇儿妈s14u36

小孩子摇头的话也要注意会不会缺钙哟,有的缺钙引起的就要注意点。

所见所闻皆生活

正常的啊,我家宝宝那个时候也会这样,他感觉有趣吧,过几天就不会了

晞宝宝s27u18

偶尔一次两次就正常,经常这样肯定不正常,维生素ad要补起来。