辣妈477050s753a256

生完孩子肚子上的肉什么时候就回去啦

生完孩子肚子上的肉太多了,多常时间可以回去呢

辣妈乔小乔

我也想要肚子瘦瘦的,可是都两个多月了还是大肚子

ocoms409a619

慢慢就回去了,个人体质吧,我就属于多肉的那种

花开半夏s77u54

这个看人吧,要看你孕期胖了多少,也要看你产后吃得多不多啊,我孕期胖了二十斤,出月子基本恢复到90斤了,就是一天一只鸡 坚持一日三餐,吃点水果,晚上饿了也不吃,这就是我月子为什么能瘦下来的原因,我不大吃特吃,孕期也是一样。

回眸一笑s34u15

回不去了!也不知道怎么减,就是肚子上的肉肉最多

love木头羊o

生一胎就恢复的快些,我现在二胎后肚子收的很慢

月妈s43u20

人家说前六个月是恢复的最好阶段 我现在都四个多月了 体重不见下

辣妈359849s233a240

很难回去,我现在宝宝七个多月了,肚子看着还有五个月大

鬼小猫

没准,还要看有没有腹直肌分离,要是分离得做修复才能回去点

酸娜鱼

这个不知道,我一直穿着束腹裤,好像没多少肉

辣妈170755s624a966

这个看你自己个人锻炼了,锻炼了,还是有机会回去的,不锻炼永远都没有机会回去

董梓宸oo妈妈

生完了之后很长时间都回不去,要锻炼还有俊动。还有产后修复。

可可o小萱

不太好恢复回去吧,我大宝的时候节食瘦了,不行,有都胖回来了,

仔仔s65u64

加强体育锻炼,在饮食上克制好,最主要的就是荤素搭配

依凝妈妈

回不去了,除非办卡找私教健身要不然是下不去的,

兽兽s58u22

生完孩子之后要减肥,而且是规律性的,减肥不能暴饮暴食,比较长期

小老鼠

产后修复做得好还是可以回去的,没有花钱的不是

宇儿妈s14u36

这个人每个人身体状况是不一样的,像我的话生完宝宝肚子上的肉比较多,现在还是肉比较多,虽然很胖,嗯,虽然现在也看起来不算很瘦不算很胖,但是肚子上的肉还是有的。

晞宝宝s27u18

这个是很难回去的,平时要多锻炼,可以多练习瑜伽