小石头s840a902

宝妈们,你们的孩子会这样吗?

孩子生出来六天了,这两天喂饱奶一放下床就一直哭,白天晚上都一样抱着也不肯睡

ocoms409a619

正常,可能被吓到了吧,没事的,多安抚

坚强的孩子s96u45

喂饱了先给他拍拍隔,如果放下来还是哭就先让他哭会,他一哭又立马抱起来以后就习惯了要抱着才睡

月妈s43u20

没有安全感吧 多抱他会 慢慢的放下来

小老鼠

可能还是哪里不舒服吧,每天这样不行的,你拍嗝了吗

兽兽s58u22

我觉得现在孩子才第六天,你们不要以经常的抱孩子,这样养成习惯,以后就放不下来了,如果放下来,她一直哭,就让他哭一下,我之前在月子中心一个月基本上就没有抱过孩子,因为月子中心的医生根本就不让我抱孩子

向阳s32u35

每个宝宝的性格或许不一样吧,有些宝宝就是这样要抱着

妞妈163486

嗯,有的小孩子可能就是说有这种的,我们家宝宝就是

依凝妈妈

这个小宝宝多棒啊知道抱着就不肯让放在

辣妈642751

抱着的时候他会比较有安全感,然后他这样子也可能是没吃饱

宇儿妈s14u36

那可能就抱着抱习惯了,小孩子他要睡觉,你就要让他睡觉,也要注意会不会肠绞痛痛之类的。

艾草雪s79u18

这人就是养成了一种习惯也尽量不要一直给他抱着。