柠萌s924a345

脖子以下皮肤看的到青筋是什么原因?

照镜子突然看到脖子以下皮肤现青筋,到肚子那里又没现了,什么原因?

薄凉s301a939

不是很清楚诶,有没有什么不适的感觉

辣妈457150s465a468

有点静脉曲张吧,我爸小腿上就有青筋,不知道你这个是不是

依凝妈妈

这个有时候夏天天气比较炎热所以才会如此的,

ocoms409a619

没事的,有时候筋比较明显也正常啊

妞妈163486

我也是啊有人说是肝功能不好就有这个

辣妈642751

那应该没有什么吧,没有听说过这个有什么,不放心,可以到医院看看

宇儿妈s14u36

这个会有这种情况,那就要注意点哦,没有别的异常现象应该也没事,可能你皮肤比较白吧。

宇儿妈s14u36

觉得不对劲的话还是要去医院看看,有的人皮肤比较白,也可能就是这种情况。

晞宝宝s27u18

是静脉曲张的,这种一般年纪大的人才看的比较明显的。或者是比较瘦的人。

艾草雪s79u18

那你去看一下究竟是什么一回事啊?有的人是因为长期的原因。

莹莹s113a643

我也是胸部附近特别多,肚子除了毛毛还挺干净的