按动芸豆

为什么有情绪就控制不住

记得以前没结婚的时候也不是现在这样的啊,以前也经常发脾气啊,为什么有了二宝脾气臭的要命,每次都干啥自己别发火,别发火为什么就是控制不了呢,

月妈s43u20

生了宝宝脾气变大了哈 正常 每个人都会有情绪

仔仔s65u64

可能是生完孩子之后各方面的压力引起的吧,一定要沉住气

鬼小猫

负面情绪积累的比较多,就比较容易烦躁易怒

辣妈170755s624a966

有了宝宝,难免带宝宝累一点的,多做做自己喜欢做的事,控制控制自己的情绪,看看慢慢会不会好一点?

董梓宸oo妈妈

孩子多了,有时候就容易控制不住情绪。发完火又后悔

依凝妈妈

正常,一地鸡毛也是孩子给的,有了孩子还是什么淑女

大垚垚s32u18

哎,难免的我也是的,老大上幼儿园,老二7个多月,老是吼

兽兽s58u22

有时候就是心烦,因为妈妈带孩子确实不容易,有时候得不到别人的理解,也是很委屈的,所以导致的脾气暴躁,再加上小孩有时候也不听话

ocoms409a619

正常,孩子一吵吵就该烦了。没一点自己的时间

王秀秀

我也是,我家是大宝和二宝都没有上幼儿园,相差一岁多,所以一起带两个小宝宝,很崩溃

向阳s32u35

是呀,我感觉结婚了琐碎的事情太多了

辣妈642751

我也是,我就特别的烦躁,好多事情,如果这些这些活都没,我会觉得很轻松哈,心情就好

沫沫妈妈s91u48

就是控制不住呀,哎呦,现在脾气可大可大了,弄孩子弄得

宇儿妈s14u36

这个属于正常现象了,平时自己控制一下,不开心的时候也可以转移一下自己的注意力。

辣妈633852s212a727

怀孕以后由于身体的激素分泌水平发生变化,才会导致情绪失控了。

南南妈咪s771a935

因为现在有了小孩之后,生活就一地鸡毛了,我家也是这样。