把心熬成铁s731a494

在娘家,空气好不会很闷,来对了吗?

有点小无聊,刚刚一个人出去逛了一圈,买了些李子,回到家只想躺着不想动,出去转一圈就想尿尿,

贰爺

我觉得在自己家是比较舒服的,想干嘛干嘛

菁菁s250a656

孕妈对于自己得从小生长得环境会更有亲切感,所以心里再到身心都会觉得更加舒适。

幸福快乐s84u27

老家是不是农村里的,我回老家就心情很好,到处都是青菜水果的。

豆包麻麻吖

回娘家会无聊吗?只有在婆家才会吧,你这刚好是我在婆家的状态

辣妈794352s432a776

我跟你一样,虽然带着大宝,还怀着五个多月的二宝,但就是不想跟婆婆一起住,事情太多说不清,再加上因为孩子老是吵架,还不如在娘家呆着。

仔仔s65u64

娘家空气好就很不错呀,环境好,真的是很棒呀

ocoms409a619

那就在那呆着把,心情最重要,开心了吧

小老鼠

想干什么就干什么吧,自己家里又不上班不能这个不能那个的

妞妈163486

现在好多孕早期都有这种情况了看个人

蒲蒲妈妈s26u21

哈哈,只有在娘家能这么悠闲的,会自己家里就累

宇儿妈s14u36

怀孕期间就是这样子啊,怀孕期间要开心一点哦,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检。

晞宝宝s27u18

回家了肯定心情挺好的。在娘家我也很喜欢的。