董梓宸oo妈妈

那不会的,胎盘的等级不能决定,你生不生呀。

o芷英jro

这个生产跟胎盘没多大关系,我那会34周检查二级,到38周检查也是二级,然后39+3就生了

兽兽s58u22

不一定哦,虽然说胎盘老化了,但是如果说孩子还没有发动的话,是没关系的,只要你羊水充足,孩子不会缺氧也没关系

辣妈377007s718a494

没有特殊情况不会的!我当时也是2级!一直到生还是2级不要担心

大垚垚s32u18

我老大就是32加5早产生的,哎,心疼死孩子了

向阳s32u35

不会的,这个跟提前没有直接关系的

妞妈163486

嗯,这个看自己吧,我也是到40周才生

依凝妈妈

这个应该是不会的吧但是也不知道你还是看一下吧。

宇儿妈s14u36

这个也不一定会提前,当然有的也会提前,只要超过37周足月了,提前也没事的呀。

南南妈咪s771a935

这个也不一定吧,我当时比你还早,后来40周还没动静。

艾草雪s79u18

这个的话不好说,有可能会有提前的现象。