幸福小女人s570a862

冷战半个月了,姐妹是我过份了吗?

各位姐妹,老公老是爱喝酒,之前因为喝多了也对我动过手醒后就不记得了,也丢过钱包身份证什么的,我是特别讨厌他经常喝酒的,后来他答应我少喝,没什么事1点前回家,特殊偶尔我也不想说什么了,就那一天又跑出去给我喝通宵,我以为是去上夜班,谁知道从晚上8点多喝到第二天才回来,后来还骗我说加班,我一气之下把他微信删了,这半个月来没跟他说话,他没沉默,很伤心,本来做错了还这种态度,一点不觉得错了

仔仔s65u64

夫妻之间吵架,如果是冷战,时间太久了,也会影响夫妻之间的感情,有什么事情可以当面说出来,吵一定要吵到底,不管是谁对谁错,一定要大着胆子说出来,当面说清楚

依凝妈妈

喝酒这个事情狗改不了吃屎能戒就戒掉了除非死了不喝

可可o小萱

也不能说是过分,这叫是最好得到好的解决办法,不然伤感情,对你们的关系不好

兽兽s58u22

如果是这样的话,那我觉得你可以跟他好好的沟通了,这日子还不要不要过,如果不过的话,咱们就拜拜吧

ocoms409a619

如果对你动手那就不过了,有第一次还有第二次

小老鼠

这种人还跟他多说什么啊,等有了孩子没准还这样到时候苦的是你啊,喝酒能喝一宿,哪里有那么多喝的聊的,偶尔还能理解总这样怎么可以还动手

薄凉s301a939

不过分一点儿都不过分,要是我老公这样我会更过分

向阳s32u35

不过分,继续保持,让他彻底觉醒自己的错误

妞妈163486

我对您的佩服之情犹如黄河之水滔滔不绝,一发不可收拾!n我都不

辣妈377007s718a494

不过分!谁知道是不是喝酒喝到了第二天呀!男人的嘴骗人的鬼

辣妈642751

我觉得这个要改,因为他已经影响到生活

鬼小猫

有句话叫,江山易改,本性难移……冷战也不是个办法,能沟通还是尽量沟通

宇儿妈s14u36

这个我觉得夫妻之间不要冷战,还是多沟通比较好一点的。

团团妈s926

你家冷战还冷战的起来,我们家昨天晚上刚吵了架,今天不想搭理他,和我说话没理他,嫌我不理他说我拉脸子给他妈看,敢情昨天的事都忘了