辣妈520s100a147

这几天肚子有点不舒服,感觉和上次怀孕是一样的,但是这次下面又有血,不知道是不是怀孕了。

兽兽s58u22

宝妈,可以测一下,因为怀孕的话还是要注意一点

可可o小萱

去医院检查一下吧,对自己的身体负责,

米堆

亲,测一下,我姑姐来例假一个星期了才知道自己怀孕,只能选择尽量保胎

ocoms409a619

那就去检查一下吧。多注意休息,放轻松

小老鼠

别是先兆流产迹象,要不医院做个检查啊就知道了

静静水果店

每一次怀孕的反应是不一样的,建议你可以去医院检查检查

妞妈163486

你可以去用早早孕试纸测测啊相对来说

大垚垚s32u18

自己注意点,我那时老二感觉有了,但是去检查没有,就怕月份浅没查出来,就注意没有吃药什么的,一周后再查就有了

向阳s32u35

可以买个试纸测测或抽血检测最准

辣妈377007s718a494

你买个试纸看看!看看是不是怀孕了!如果不确定就去医院抽个血看看

淘气的小憨憨

建议测一下,因为有些不晓得的吃坏了东西,会造成先兆流产,要注意一下

辣妈642751

你试着测一下,这样子会比较准一点

鬼小猫

测测呗,这个凭感觉也不一定准,还是测测放心,要是怀了赶紧保胎

美s348

有没有买早孕测试纸测一下,不确定可以去药店买

宇儿妈s14u36

如果怀孕期间肚子不舒服的话,建议还是要去医院看看比较好一点。