蓝石紫页

生娃后,你的老公对你的身材还满意吗?

身高1.6恋爱时体重98怀孕期间到生160生完宝宝140,母乳三个月,一斤没瘦我老公很嫌我胖现在都不想碰我,说我腿太粗,肚子太大次

辣妈933490

我和我老公恋爱的时候,我110,现在生完宝宝130,我老公和我家宝宝加起来都没有我重,我老公说的

妞妈163486

真的是有这样的老公我也是服气了

向阳s32u35

啊,你这老公思想有问题,你应该骂一顿

王秀秀

那你这个怀孕前后体重差的有点太多呀,老公可能也不适应了吧?

可可o小萱

应该是不满意,不过暂时也瘦不回去呀,

唯独爱你s780

不怎么满意呢反正就是,唉,生了孩子身材比例下降了

辣妈642751

那人也不想想,还不是因为生孩子搞的,又不是我自己想这样

宇儿妈s14u36

这个我还好吧,生完小孩子之后比生小孩子之前还瘦了。

薄凉s301a939

生完宝宝以后160斤,母乳一年了一斤没瘦,从来没嫌弃过我,有时候我嫌弃我自己胖,问他,他都会说你这是因为生孩子,等断奶了以后慢慢减吧,不过你肯定减不下来,就这样吧

南南妈咪s771a935

生娃又不是自己一个人的事情,如果这样的话老公还嫌弃你,那这个老公还不如不要。

辣妈484317

这能怪谁,还不是只能怪你老公,跟他好好说说

小程序用户108

等给宝宝戒奶后就可以瘦,现在还是不要想着减肥,我戒奶后一个月就瘦了十多斤,找对方法真的很管用

团团妈s926

我孕前100,生完120,我一直吵吵减肥,我老公还不让,不过我在减了

叮咚s961a986

还没生。我对我老公不大满意,我胖他也胖了,大家都一样