因缘相聚

两个人分开会有距离吗

孕五个月了,现在离开老公回到娘家玩几个月,和老公在一起的时候,他总是老婆来老婆去的,早出晚归的他也没怎么照顾到我,但是和他在一起的时候,无论他怎么忙,发信息给他,他总是回我,反而现在没在一起热情了……

贰爺

可能是太忙了,或者是好几个月不在一起的原因吧!

妞妈163486

可能是因为距离产生美吧也可能是

向阳s32u35

我觉得在一起还好,我们一分开三天两头吵架

辣妈642751

可能距离的确是有些问题可能会产生,真的会有些不一样的吧

美s348

分开久了,感情淡了,除非你们在一起时就很恩爱的那种。

王秀秀

可能是分开比较久,联系的少了,等你们在一起了,就慢慢好了

小嬟麻麻

我个人觉得分开是会产生一定的距离感

君美美123

时间长了会这样吧,慢慢感情就平淡了

回眸一笑s34u15

距离产生美,我觉得我回娘家待,我老公每天下班都会发视频,每天都有联系,在一起感觉见他就烦

依凝妈妈

这个可能人家比较忙所以才会如此的呦

沫沫妈妈s91u48

两人分开的话,肯定会有几率的呀,尽量不要分开呀

薄凉s301a939

别人不知道,我和我老公倒不会,在一起的时候互看不顺眼,一分开一小会儿就是个宝

宇儿妈s14u36

这个有的会的呀,时间太长了就会了,最好夫妻之间不要分开来比较好。

所见所闻皆生活

看吧,我觉得这个不一定,我就不觉得,反正觉得分开一段时间更好

晞宝宝s27u18

经常没有在一起的话,肯定是会有距离的,尽量不要异地。