我是开心妈妈呀

哺乳期你们有吃辣椒吗?还忌口吗?

同上,我家宝宝五个月了,最近老是馋嘴,什么都想吃,特别是外面那些乱七八糟的,想吃又要喂奶呢。怎么办

向阳s32u35

我是这些东西全部忌口,但有些人没忌口依然还好的,个人体质问题吧

辣妈642751

少吃一点点,尝一尝就行,千万别吃太多

鬼小猫

偶尔吃点没事吧,反正我娃比较皮实,我吃了没啥事,不过也没总吃

王秀秀

我哺乳期还有孕期基本都没有忌口,坐月子的时候就已经在吃辣椒了

可可o小萱

一般的都吃了,啤酒,辣椒,烧烤,米线,方便面,零食。饮料,

辣妈633852s212a727

哺乳期间最好是不要吃辛辣的食物,容易导致宝宝上火。

董梓宸oo妈妈

是你偶尔吃一点对影响不是很大的,哪能什么都不吃了。

依凝妈妈

最好不要吃吃了对宝宝不好容易上火拉肚子,

辣妈509296s925a487

哺乳期不能吃辣椒,哺乳期母亲如果吃太多辣椒会引起上火,还会导致婴儿也出现上火。吃太多辣椒会对胃肠道产生刺激,会容易引起便秘,母亲吃太多辣椒会容易诱发婴儿出现炎症和过敏症状

妞妈163486

我都没有忌口所以我家宝宝就没有吃

薄凉s301a939

出了月子就没怎么忌口了。关于辣椒。还是看孩子有没有反应,有就不要吃,没有就没什么,

宇儿妈s14u36

哺乳期间最好不要乱吃那些乱七八糟的东西,因为有的对宝宝不好。

南南妈咪s771a935

这种哺乳期肯定是要忌口的,如果是自己都忍不了的话还不如喂奶粉。

凝凝妈妈s57u98

我都没什么忌口,啥都吃只要宝宝不哭不闹,没啥事