安安s260a315

都是自己带孩子吗

我带两宝,白天溜溜达看看电视,玩玩手机,晚上还要煮饭炒菜,帮孩子冲凉,吃饭然后洗好自己一家四口的衣服,在然后哄哄孩子睡觉,一天就这么过了。

米堆

我是婆婆帮我带的,我白天上班,下班回家就是我带了

王秀秀

是啊,孩子肯定是自己带的,生老大那会儿从孕期开始就什么都是自己,现在有了老二,自己带两个宝宝

君美美123

嗯自己带孩子差不多都是这样度过的

妞妈163486

我带一个宝宝,一天也都是那么过的,感觉挺轻松

可可o小萱

差不多吧,大部分就是自己带孩子,没事也不出门,

向阳s32u35

两宝确实有些幸苦,还是让婆婆帮你带

董梓宸oo妈妈

有这样的双黄就好了,还要上班,哪有时间自己带孩子,最多说自己休息的时候,尽量自己多带带。

依凝妈妈

是啊我就是已自己带俩个的啊比较累了啊,

鬼小猫

差不多都是这个样子,但是一般孩子睡了之后我还要再看看手机或者找找资料

宇儿妈s14u36

这个肯定的呀,我也是一个人带两个宝宝的。

薄凉s301a939

自己带娃的每天生活基本上都是这样的

南南妈咪s771a935

差不多吧,很多家庭都是这个样子的,我现在是一个人在家里带娃,然后老公上班。

小程序用户108

一整天就是围着孩子家庭转,不是做家务就是带宝宝,带娃就是这样,又累

团团妈s926

自己带孩子真是感觉一天过得特别快,没干啥呢天就黑了