孩他妈s95u60

有宝宝一直穿纸尿裤的吗

我家宝宝20多天就开始给穿纸尿裤了 夏天太热没穿 之后就一直穿 都说总穿会对宝宝不好 会吗 你们都给宝宝穿纸尿裤吗

米堆

我家也一直穿,现在八个月温度30度多点

可可o小萱

我家两岁,白天不穿,夜里穿,白天就是开裆裤,锻炼自己尿尿

薄凉s301a939

我们从出生开始到现在一岁多了,一直穿着

向阳s32u35

我一直给穿尿不湿,感觉还是可以的

妞妈163486

我家宝宝白天穿的少晚上都穿了嗯

鬼小猫

从出生第一天,一直到现在都穿着呢,不过现在就是夜里穿,白天他自己会拉尿了

辣妈642751

我家穿的好大,都还在穿,但是也可以训练训

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝肯定要给他穿纸尿裤的呀,我家宝宝那时候出生也就是这个时候天天要用纸尿裤啊,你不用纸尿裤他拉大便啊,尿尿啊,都比较多。

南南妈咪s771a935

这个当然是一直穿的,医生一直要说宝宝会喊尿尿了,就可以开始戒掉了。

艾草雪s79u18

只要注意保持干爽,及时更换的话,没有关系的。

团团妈s926

我们家出生就开始穿了,现在也在穿,买透气性安全性高的没事