辣妈莎莎s633a704

想问一下,抛腹产几天咳嗽能不疼?

睡觉一口吐沫都能呛的咳嗽,疼醒了,抛了三天了还疼,几天能好好的咳嗽不疼呢?

可可o小萱

过了一星期就能差不多了,就酸疼也是轻微的,

宇儿妈s14u36

咳嗽的话肯定会痛啊,这个时候咳嗽严重的还是要去医院看看。

向阳s32u35

还是赶紧把咳嗽治好,毕竟伤口要一段时间恢复

董梓宸oo妈妈

剖腹产一般3~4天之后,切口会疼的好一点,但是你疼。咳嗽还是有影响。

o芷英jro

这个不太清楚,应该是因人而异的吧

依凝妈妈

这个咳凑最起码也要一个星期才不会疼

鬼小猫

要想一点不疼,怎么也得半个月,稍微好点,能下地溜达溜达不特别疼,也得六七天

王秀秀

咳嗽都疼,最快也要半个月才能肚子不疼

美s348

一般剖腹产一个星期出院,正常出院都还是疼的,因为我顺产两天半出院时撕裂缝针也是疼的

如意妈妈s30u59

我一直觉得剖腹产伤口不疼,手按上去了才会觉得疼。但是恢复得挺慢的,现在已经3个月了,碰到还是会疼

凝仔

宝妈不要担心!个人体质哦!有的人一个星期!有的人半个月!

辣妈642751

那估计至少得半个月以后吧,我那个时候也是疼

晞宝宝s27u18

剖腹产过后麻醉醒的是比较难受的,坚持下去吧。