辣妈莎莎s633a704

宝宝早产34+6生的,宝宝满月怎么算?

宝宝早产34+6生的,宝宝满月怎么算? 是26号生的那天开始算100天满月,还是先算到40周出生再算100天满月呢?

宇儿妈s14u36

一般就是从小孩子出生的时候计算的呀。

Stays276a611

早产儿和普通孩子一样,从出生那天开始计算出生的时间。达到一个月了就是满月了。

向阳s32u35

不用按40周算吧,满月是宝宝出生后自己家给宝宝过的

董梓宸oo妈妈

这不好算,从出生那天开始算,就算他出生了呀。

o芷英jro

满月就是按照宝宝出生一个月就叫满月吧

辣妈s427a463

出生就正常算了呀,哪有还往孕期算的

依凝妈妈

是出生那天算起就可以啦,满月三十天

鬼小猫

那就从26号那天开始算30天满月啊,生日就是出生那天

王秀秀

肯定是从出生那天开始算的,26号开始算

辣妈642751

从出生那天算起,然后算满月,不是从 孕周算的

美s348

我也好纳闷,因为我家二宝也是这个孕期生的,一个半月做的满月体检,可是再一个月后去,换了个医生说按出生日期算,还跟我说弟弟妹妹都是出生比他迟的,搞得我后来没怎么去体检,反正去了也跟不上正常的,我家二宝出生才4斤

所见所闻皆生活

就按照你宝宝出生算的啊,不可能按足月的日子再加一个月吧

南南妈咪s771a935

我们这边都是从出生的第1天开始算的,算30天就是满月。

泪划过我心

做儿保应该要纠正胎龄吧,我朋友双胞提前剖腹产就有纠正脱龄

智丽s697a373

肯定是你出生了就开始算了,不是要40周

妍宝s69u94

这个肯定是从出生那天开始算的吧

辣妈716053s471a930

我们这都是从出生算起这个月3号出生到下个月3号就是满月了。