萌萌宝贝s91u92

大家宝宝都喝什么奶粉

宝宝快生了,还没想好要羊奶还是牛奶,主要还不知道什么好一点?都给个建议呗!

妞妈163486

母乳吧母乳最好了如果不行还是牛奶

鬼小猫

我家当时就喝的爱他美,不过就喝了一桶,后来有母乳了,就没再喝过奶粉了

辣妈642751

我记得书上说的是牛奶,因为羊奶中还缺少了什么成分

美s348

你要等宝宝出生了,喝了有没有问题才知道你家宝宝合不合适那款奶粉

薄凉s301a939

准备一个小罐的牛奶粉就行了,能母乳还是尽量母乳

宇儿妈s14u36

这个我觉得还是奶粉比较好一点,牛奶比较好一点,因为羊奶粉的话,听说小孩子有的肠胃不好的话,吃了好难吸收啊。

南南妈咪s771a935

如果是有母乳的话就喝母乳最好了,没有的话我们家喝的就是牛奶粉

可乐家妈

我们喝的是飞鹤的臻爱倍护的奶粉。

love木头羊o

宝宝小的时候还是喝牛奶的好,等到大一点之后再喝羊奶粉,这样吸收就好一些

艾草雪s79u18

我觉得都可以把,它的成分都是差不多的。

团团妈s926

我们家喝的是飞鹤星飞帆,我觉得还可以