m义豪妈咪

求助???

二胎准生证都需要啥??

沫沫妈妈s91u48

二生态身上涨的话,嗯,要是要那个结婚照和本之类的

美s348

需要身份证,户口本,结婚证,我大宝那会没办准生证,所以带着孩子去的,说这是我大宝,现在怀的是二宝。还需要B超单

宇儿妈s14u36

你第1胎都办理了,第2胎肯定知道的呀,一般需要夫妻双方结婚证啊,还有那个户口本身份证之类的去办理二胎准生证的。

辣妈642751

携带身份证、户口簿、结婚证、子女出生医学证明等原件和复印件,到女方户籍所在地

晞宝宝s27u18

需要户口本,结婚证,身份证就是可以的。

love木头羊o

我那时候好像就带户口本,两夫妻的身份证,结婚证,还有村子里面开一个证,然后再去办的

艾草雪s79u18

这个的话,你需要到村里面去跟他说一下,他给你弄一下就好了呀。

大垚垚s32u18

应该是双方的身份证,户口本,结婚证都可以办理。