小丝巾

排骨炖汤是不是都咬不动?

现在喝的最多就是排骨汤了,为什么我婆婆煮的排骨几乎没有能咬动的,都是渣渣的,咽不下去,硬硬的,渣渣的,嚼到最后在吐出来,是不是买的便宜排骨?????

薄凉s301a939

不是,就是你婆婆不会煮,煮的不好咬不动

宇儿妈s14u36

也可能是不是煲的时间不够啊,排骨的话煲熟了很好吃的。

辣妈642751

不是的,应该不能早放盐吧,得迟点放

晞宝宝s27u18

和排骨没有关系。可以慢慢的炖炖的时间长一点。就会炖的比较软烂。

凡凡妈妈s910a881

估计应该是没炖到时候 这个必须炖一个小时以上 不然就用高压锅

仔仔s65u64

排骨肯定要到高压锅里面去压一下才咬得动压排骨可以炖玉米呀

love木头羊o

他是包的太久了,已经包的太老了,肉质都柴了,所以才是这样子的

艾草雪s79u18

可能是没有完全煮熟吧。一般排骨煮的很熟的话,也是好吃的。

大垚垚s32u18

应该是买的老猪肉的排骨吧,肉比较老就会这样

团团妈s926

是不是炖的时间短了,我一个同事家炖肉起码三个小时