辣妈784720

老公不知道怎么了,

怀孕快八个月了,老公手机密码改了不让我知道,我问他他也不告诉我,我怎么办,他还天天在直播间拿钱去刷花,对我老说没钱,是不是出轨了,

孙雪艳

应该是哦,如果我老公这样,我不跟他闹才怪,虽然我家也没钱,但是不可以瞒着我

薄凉s301a939

出没出轨还不敢确定,但是你老公肯定有二心了

宇儿妈s14u36

平时你要管住他的钱啊,这个时候你怀孕了,他不给钱给你。他自己又乱去花钱,夫妻之间还是多沟通。

凝仔

精神上的出轨往往比肉体更可怕!你们可以私下慢慢沟通!心结打开!你也不要胡思乱想、保持良好心态宝宝也会健康哦

辣妈360129s814

老婆不新鲜了,想找新鲜和刺激的。但是想不通给别人刷钱这些人的心理。

妞妈163486

这样的老公真的太可恨了怎么能这样

辣妈457150s465a468

别瞎想,有的人不愿意别人看手机,我对象的手机密码,银行密码,我都知道

向阳s32u35

你还是把多余的钱偷偷存起来了吧

辣妈642751

你老公在这件事情上处理的就不是很好,不太顾家

鬼小猫

不是出轨了也是有什么见不得人的勾当

琰昕大宝贝

这种情况你一定要小心了。先把钱拿到手里。

依凝妈妈

是的渣男要么有钱要么就别理他的,

Janeto郭珍

你老公这种属于精神出轨,估计被哪个主播迷倒了

家有兒女o

這種人還能要嗎 對你說沒錢就去刷錢給人家,

晞宝宝s27u18

他是有出轨的心思的。手机密码都改了,你要小心一点的。

泪划过我心

唉,平时你花钱对你唠叨吗?照顾好自己

可乐家妈

就算不是出轨也该管管了,有钱不给老婆花,给别人花。这日子也没啥奔头了!

麻麻猪s88u56

精神出轨了吧,鬼鬼祟祟的,还花钱在直播间

艾草雪s79u18

像这种情况的话,应该是吧。如果你有证据的话呢,是可以让小三把钱退回来的。