豆麻麻s432a234

宝宝拉肚子怎么办,跪求各路宝妈支招

因为宝宝前两天吃了大闸蟹,然后孩子爸爸又感冒煮了冰糖雪梨,她们吵着要吃煮好的雪梨,现在两个人都在闹肚子,具体也不知道怎么引起的,拉的特别稀,次数也没有说特别多,一天两三回的样子,但是有几天了就是,不想吃药打针,求安全治疗方法?

宇儿妈s14u36

多大的宝宝啊,小孩子拉肚子不可以给他吃梨哟,拉肚子你可以用苹果蒸熟了给他吃,或者是用那个胡萝卜煮水呀,蒸呢给宝宝吃都是可以的。

妞妈163486

这个应该是快要好了,不想吃药,打针的话就多喝水

辣妈642751

如果拉的次数很多的话,建议还是吃点药,因为你有其它办法,未必效果好,还容易给他搞脱水了

晞宝宝s27u18

拉肚子多喝水防止脱水,然后可以吃点蒙脱石散。

love木头羊o

你可以给孩子吃点蒙脱石散就可以了,这个副作用比较小,不用担心,对身体不好

辣妈716053s471a930

如果拉的次数不是很多的话,可以吃一点益生菌蒙脱石散。

泪划过我心

现在医院都不打针,医生开药就可以了,得小心肠胃不好,

大垚垚s32u18

吃点拉肚子的药,试试,应该是吃了大闸蟹不消化不好腹泻了吧。