萌小萌s454a367

宝宝夜里总醒怎么办?

宝宝夜里总醒2,3回,为啥啊……困死我了

辣妈642751

两三回已经算少的了,夜里没醒了,七八回不错了

妞妈163486

是不是宝宝白天睡久了?晚上就不睡了?

南南妈咪s771a935

要看是什么原因的,或者是白天睡多了呀,包括是晚上再长牙之类的,都是有可能影响睡眠。

辣妈509296s925a487

宝宝出现这种情况可能是因为缺钙引起的。也可能是因为宝宝睡前吃的过少,出现了饥饿或者是吃的过多消化不良引起的。如果宝宝睡觉的环境不太安静过于嘈杂的话也会出现这种情况。白天遇到的事件让宝宝不安、焦虑、恐惧等也会出现夜里总醒的情况

仔仔s65u64

宝宝总是醒,是不是睡觉不踏实呀,或者是缺钙引起的,要么就是白天午休的时间太久了

love木头羊o

我感觉小孩子越赢越大,就越难带,以前小的时候都是吃饱了睡,睡够了再起来吃,现在,折腾人的很

辣妈716053s471a930

如果是母乳喂养的话很正常的,我家,还是我睡醒两三回,有的时候拍拍就能睡着。

艾草雪s79u18

可能是有点切断吧,你可以稍微适当的补充一下。

大垚垚s32u18

应该都会醒吧,我们家这个也会然后吃吃妈妈就睡着了。