孩他妈s95u60

请问多久后可以去查血确认呢? 医院怎么选择?

想确认是否怀孕了?去什么医院检查呢?有成都的吗?

所见所闻皆生活

你可以先买验孕棒试试,甚的去医院,验孕棒测出有,再去医院不迟

米堆

月经推迟一周,最好在家用验孕棒测过

宇儿妈s14u36

这个看你自己哦,一般去大医院确定一下也是可以的。

向阳s32u35

一般去医院是抽血检查,8周左右可以做b超

辣妈642751

怀孕早期就可以了,刚刚怀孕就可以

南南妈咪s771a935

这个一般同房时间左右就可以用验孕棒自己测测了,然后如果有两条杠就可以去医院验个血看看。

晞宝宝s27u18

去正规的医院检查就可以,可以怀孕七周左右的时候去看。

可乐家妈

我是姨妈推迟了几天测的验孕棒,40多天去做的b超!

艾草雪s79u18

这个的话,你直接去医院里面挂号就可以做检查的。

辣妈716053s471a930

如果到了月经期没有来的话,你就可以去医院查血看看了。

团团妈s926

一般医院都可以查,月经周期准的话,只要到日子没来就可以去了

叮咚s961a986

月经后40-50天就可以了,基本你大姨妈该来的时候没来,你往后延迟一周,你可以拿个验孕棒试试,双杠怕炸胡,再去查血,延迟一周直接查血也可以