丫丫s605a755

被蚊子咬了有什么好的止痒方法?

夏天蚊子多,每次让他爸领着睡,第二天都被蚊子咬的满脸小包包,有没有什么好的止痒方法?

兽兽s58u22

买六神花露水啊,或者双飞人水都可以

o芷英jro

抹点紫草药膏,最有效防止蚊子咬就要下蚊帐

辣妈633852s212a727

被蚊子咬的话是可以涂抹一些芦荟汁或者是肥皂水来止痒。

大垚垚s32u18

还是睡在蚊帐里,叮咬之后可以用青草膏挺好用的

妞妈163486

可以试试用下桃子水或者玻璃翠植物

桃夭s21u92

用盐水涂抹或冲泡蚊子咬的地方,或者用肥皂蘸水抹在咬的地方,几分钟就能止痒,希望能帮到你

琰昕大宝贝

我家用的紫草膏,还有青草膏,都挺好用的。

Stays276a611

可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。

辣妈乔小乔

蒙古包蚊帐。只要拉好拉链就不会有蚊子进来了。还有点蚊香。泰国青草膏效果不错。

鬼小猫

床上装蚊帐,或者买蚊香液防蚊,九展那个茶油紫草膏刚咬的包,涂上消的很快,但是久了的不管用,社区中的那个全因爱的防护金水,涂上止痒效果挺好的

伊琳妈妈5544

男人都粗心的,上床的时候都不会看看有没有蚊子。

辣妈472508s723a382

买个止痒的蚊子药。有个润本的我买了。孩子小时候用还行

辣妈457150s465a468

涂点百草膏,我们这有卖的,感觉还不错,家里没买蚊香液吗

辣妈686081s133a708

用冷水冲洗一下,提前把驱蚊的点好,尽量晚上不要出去

美s348

上次我被很多蚊子咬了,然后用清水冲洗干净,就好很多了,再涂上药就感觉不痒了

薄凉s301a939

晚上睡前插上蚊香液啊,止痒的话紫草膏不错

依凝妈妈

这个你可以抹驱蚊水抹点蚊虫叮咬的药膏

Janeto郭珍

最好是采取物理防蚊,床上安装蚊帐,买门帘安装在房门上

晞宝宝s27u18

睡觉的话挂蚊帐是最安全的,也可以涂一点紫草膏。