辣妈774124

孕晚期脾气暴躁怎么办?

有没有孕期脾气很暴躁的孕妇,真的控制不了。好烦啊

向阳s32u35

亲好好调节一下情绪,你就想为了宝宝,要不然宝宝也脾气大

辣妈642751

孕期有时会受激素水平影响,脾气也会这样

妞妈163486

怀孕时内分泌失调就是会有这种脾气不好

琰昕大宝贝

那就把脾气发出来吧,憋在心里也不好。

Stays276a611

孕妈咪要学着自己来克服不良情绪。有空多去公园走走,呼吸新鲜空气,看看美丽的花朵,闲聊时听听喜欢的音乐或欣赏美丽的图片,或看些有趣可爱的电视剧和动画片,总之要多想想美好快乐的事情

鬼小猫

大概是荷尔蒙加激素的作用吧,多出去溜达溜达,眼不见心不烦

伊琳妈妈5544

没有呢,我不习惯发脾气的,没必要生气那么多。

薄凉s301a939

孕期脾气就是控制不好,体内激素改变的原因吧

依凝妈妈

有啊越到后期越难受加油吧以后会好的

王秀秀

孕期脾气暴躁是比较正常的现象,不用太过担心,平时的话,尽量保持好心情

Janeto郭珍

孕期就是这样,老是会阴晴不定的,自己都控制不了自己

南南妈咪s771a935

激素水平的影响确实会有一些人脾气不太好,这个要自己调节。

家有兒女o

有呀 我懷孕還要帶老大 脾氣非常不好 那段時間最對不起老大了,

晞宝宝s27u18

多和家人谈心,或者和朋友逛街。尽量心情放轻松。