辣妈774124

儿女双全好吗?

一胎儿子。二胎整个家里都想要个女儿。我老公家里这两代全是男丁,生个女儿还是头一个,八月份预产期,希望是女儿,成团宠哈哈

向阳s32u35

哈哈,想想都开心,梦想成真奥,加油呀

辣妈161798s381a353

好啊,我感觉这样的其实最好了,不过不是也不用遗憾,有啥啥好

鬼小猫

想要就是好呗,加油吧,祝你们如愿以偿

辣妈642751

祝宝妈如愿以偿哈,祝宝妈喜得贵女哦

桃夭s21u92

祝楼主心想事成,我是七月底预产期,也希望是女儿,头一胎是儿子的话不太敢要二胎哈哈哈

辣妈乔小乔

哈哈,羡慕。我家和小姑子家都是两个男孩子,没有一个女孩子,女孩子是羡慕不来的

伊琳妈妈5544

我觉得儿女双全挺好的,我妈都没有男孩呢。

姐就这么霸道

我想要儿子,两个女孩了,三台查的女孩希望不准

薄凉s301a939

都希望儿女双全,希望美梦成真生个女儿

美s348

我一胎也是儿子,老公两个姐妹生的也都是儿子。我二胎怀孕时喜欢吃的口味不一样,以为是女儿,结果还是儿子。没有双全,两个儿子总比两个女儿好,两个女儿可能会被有些人看不起。

o芷英jro

儿女双全当然好!有时候不是想要什么就生什么。天意啊

依凝妈妈

好啊。儿女双全怎么不好这个也可能是命中注定

小静静s757a468

要是生个女儿,一家的小宝贝,儿女双全当然好啦

王秀秀

儿女双全,肯定是好呀,而且是全家的希望,如果你生了女儿,全家第一个女孩的话,婆婆也会很宠的

Janeto郭珍

真好,如果是个女儿的话那可是集万千宠爱于一身啊

晞宝宝s27u18

儿女双全挺好的呀,有男孩子女孩很幸福。