豆豆妈1777

血糖的问题(O_O)?

血糖5.1高吗?    怎么医生说让注意饮食呢。      你们都多少。

南南妈咪s771a935

不超过5.1没事,你这个正好到临界点,平时多注意一下就可以。

晞宝宝s27u18

你这个在临界值的饮食上注意点,少吃糖分高的蔬菜水果。

泪划过我心

2小时后的血糖吗?我孕期也是高,控制的话又饿得受不了,还好生了宝宝就正常了

辣妈716053s471a930

不属于高,但是应属于临界点吧,要注意饮食,不要吃太甜的东西,吃完饭以后要溜达。

辣妈484317

空腹5.1的话,有一点点高,休息饮食就好了

一一麻麻s550a998

对呀,现在是有点高了,因为随着你月龄增长会越来越高的